【彰化縣政府 - 財政處】

大 中 小
 

新聞焦點

冬令進補,選用合法酒品,品質安全有保障
  • 發布單位:
    菸酒管理科
  • 發布日期:
    107/11/05 
  • 聯 絡 人:
    鄭小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7532816 
秋風起, 天氣漸漸轉涼,又來到進補的好時節,民眾不論自行煮食或是購自坊間餐飲業者之進補料理,皆會加入米酒,加強暖身滋補效用,現在正是大量使用米酒的季節,也是不肖業者賺取非法利潤的好時機,本府呼籲民眾冬令進補時,選用合法酒品,品質安全才有保障,來路不明酒品品質沒有保障,容易進補不成反傷身。 
民眾如有發現不法酒品,可撥打縣府檢舉專線(04-7200660)提出檢舉,如經查獲私、劣酒品,檢舉獎勵金每案最高可達新臺幣480萬元。 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:384843 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)