跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 財政處】

大 中 小
 

公告資訊

愛惜生命,請共同預防酒駕
  • 發布單位:
    菸酒管理科
  • 發布日期:
    108/05/31 
  • 聯 絡 人:
    鄭小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7532816
邇來酒駕事故頻傳,每一次發生酒駕事件都是在害人害己,也是另一個家庭痛苦的開始,彰化縣政府在此呼籲民眾愛惜自己及他人的生命,也請縣內的酒販賣業者勿販賣酒品予酒醉之顧客及有違反酒駕規定之虞者;另對有飲酒之顧客,應主動聯繫代駕業者或計程車業者,提供「代客叫車」、「代理駕駛」等交通服務,協助飲酒顧客平安返家,而飲酒的消費者也請酒後不開車,以避免酒駕肇事憾事發生。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/17  瀏覽人數:384843 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)