跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 財政處】

大 中 小
 

公告資訊

菸酒網路賣,罰單馬上來
  • 發布單位:
    菸酒管理科
  • 發布日期:
    108/11/04 
  • 聯絡電話:
    04-7532817
民眾出國購買免稅菸酒請注意了!彰化縣政府近來發現,因菸酒價格昂貴,民眾出國在機場買的免稅菸酒,拿到網路平台或社群網站上銷售賺取價差的情況越來越多,已有不少民眾因違規被查獲受罰。 
彰化縣政府提醒民眾出國購買免稅菸酒品僅可供自用或餽贈親友,如拿來販賣該菸酒品即為菸酒管理法第6條所稱之私菸、私酒,得依同法第46條規定裁處3萬元至600萬元罰鍰。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/11/14  瀏覽人數:384843 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)