跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 財政處】

大 中 小
 

申辦服務

買賣過戶承租縣有非公用土地相關資料
  • 承辦單位:
    財政處非公用財產科
  • 電話:
    04-7532842~43、45~47
  • 傳真:
  • 申辦說明:
    1.原承租人將地上建物出售他人前,應依土地法第104條規定通知本府依同樣條件優先承購,違者應由原承租人支付當期月租金6個月計算之違約金。  
    2.承租人將地上建物產權移轉予第三人時,應於移轉事實發生之日起30日內,會同受讓人向本府申請過戶承租換約,違者每逾1個月應由原承租人支付1個月租金額之違約金,但至多不得超過6個月。  
    3.詳見申請書應繳證件一覽表。
  • 申請人應備證件:
    1.過戶承租申請書  
    2.原租約書正本  
    3.新租約書一式三份  
    4.受讓人及保證人身份證明文件  
    5.權利移轉證明文件  
    6.申請優惠租金率須檢附相關證明文件

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/03  瀏覽人數:384843 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)