:::

歷史資料查詢

彰化縣政府112年促進民間參與公共建設法研習
歷史訊息
| | | |
更新日期   2023/09/20
|
瀏覽人數: 48人
  政府資源有限,民間資源充沛,如何運用促進民間參與公共建設法引進民間資源投資公共建設,成為政府業務推展重要課題。為增進彰化縣政府各機關(單位)對於促參法之瞭解與運用,縣府於9月20日辦理促進民間參與公共建設法研習,特邀財政部推動促參司李建賢司長及莊靜科長講授促參重點課程及案例分享。 
  彰化縣政府多年積極推動促參成果斐然,榮獲財政部111年度民間參與公共建設招商卓越獎、招商特別獎-成就飛躍兩大獎項,本次獲頒獎項為彰化市第二停車場(停5)興建營運暨移轉案(即中友百貨公司彰化店),由縣府攜手彰化市公所合作辦理促參案,亮眼的招商成果,不僅為全國首例地方政府合作模式,更啟發其他招商案的誕生。 
  透過此次研習能使各局處長及同仁們有不同思維,更將精進促參運用在施政上,為本縣更好的公共建設一起努力,打造美好彰化、希望城市。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP